posisi

kandungan sy umur 33w5d tapi perut bag bawah puser belum trlalu keras, malah atas puser yg keras tapi sering nendang2 kerasa ada yg nonjol nya diatas kalo dibawah cuma kaya geter doang, jdi itu kepala nya dibawah apa gimana?

3 Tanggapan

kepala nya masih di atas itu bun .. sama kayak saya juga masih di atas kepala nya bun .. bnyakin olahraga aja bun

di usg saja bun tanya dokter posisinya..klo umur segitu harusnya kepala udah ngunci d bawah

Saya uk 5 bln. Bawah pusar yg keras