sungsang

kandungan saya sudah masuk 8 bulan dan posisi janin masih sungsang,,, masih bisa di perbaiki gak ya posisi nya,caranya gmna ?karna saya udah sering sujud dgn waktu yg lama tapi belum berubah juga

6 Tanggapan

Dalam yoga hamil ada beberapa posisi yang disarankan untuk mengubah posisi sungsang: 1. Cat and cow 2. Childpose 3. Downward Cek bacaannya disini, Bun: https://www.hipwee.com/young-mom/pose-yoga-ini-bantu-kembalikan-posisi-bayi-sungsang/

nungging bun, aku kmrn jg gitu. aku ngepel nungging, sm sujud, ajak ngobrol bayi nya biar muter. dan banyak gerak aja kaya jalan santai. smoga bisa normal posisinya

cara sujudnya dada nempel di lantai, beneran nempel di lantai, tangan sampai siku jg di lantai, kepala ke samping, 15 menit aja cukup, lakuin sehabis sholat..

5y ago

trimksh cara nya bun akn d cba

Bykin jalan, sujud, jongkok Bun.. trus aja ngobrol bayinya supaya berubah posisi

Masih bisa bun, ngpel jongkok sama jalan pagi bun

5y ago

jalan pagi,kemana saya hrus jlan ga bun pagi2

Mungkin cara sujudnya slah bun

5y ago

iya bun mngkin aja slh