sakit perut bawah

Kandungan 33 week, perut bawah terasa mengganjal gt ,,, kira2 knp yaa,,, baby udah mulai masuk panggul apa memang lg kecapean aja, krn kemarin seharian jalan2 ? Mau usg tp jadwalnya masih 2 minggu lagi? kemarin lusa baru saja kontrol , ? bunda semua ada yg pernah ngalamin kayak gini gk waktu kandungan 33 week?

1 Tanggapan

Mungkin si baby udah mulai menyesuaikan diri untuk memasuki jalur lahir bun. Tapi bisa juga karena bunda kelelahan. Diperbanyak istirahat dan diselingi jalan-jalan kecil.

5y ago

Amiinnn,, makasih doanya bunda 🤗😇