pusing tak tertahankan

Kandunga q udah masuk 21 mnggu, tpi masih pusing bgt tiap hari, apa ada yg ngerasain/sama

4 Tanggapan

Aku pas masum tm 1 akhir mau ke tm 2 awal aku migren seminggu bisa sampe 3x bun. Pas check up ternyata aku kurang darah dan zat besi. Jadi dikasih vitamin penambah darah dan disuruh banyak makanan nutrisi. Alhamdulillah ini masuk 19weeks aku migren udah 2 minggu yg lalu dan cuman 1x.

Kalau saya pusing karna tekanna darah rendah bun. Coba aja cek bun. Sekalian minta cek lab.

Coba tanya ke bidannya bun biar di cek hb nya

Coba periksakan aja bun