Ada yg periksa usg 34w. Kandung kemih janin terlihat besar. Ada ygngalaminya moms?

4 Tanggapan

maaf bun ..mau tanya solusinya gimana ya kalo bayi ada suspek megacystic seperti itu .. apa bayi tetap bisa hidup setelah lahir dah dapat penanganan? mohon info bun, soalnya janin saya juga di diagnosa demikian 🙏

Artinya ginjal baby sehat karena bisa memproduksi urine, mom Btw, sependek pengetahuanku, baby dlm perut kan minum cairan ketuban, lalu pipis, lalu diminum lagi gitu

Bun maaf mau tanya, saat di diagnosa kandung kemih terlalu besar, gmn kondisi bayi bunda setelah lahir? 🙏

2y ago

ikut nyemk posisi skrang saya seperti ini

Mohon info bun, setelah ini bayiknya gimana? 🙏