Mau tanya dong Bun?

Kan hpl ku 30 Oktober nih BBJ 1.800gram😭😭, Tips nya dong biar Cepet naikin BBJ harus apa?

28 Tanggapan

harus banyak makan yg mengandung protein.. stop kafein ( teh, kopi ) kalo bisa.. kalo mau minum kasih jeda min. 2 jam setelah makan ngemil yg manis..

bbj naik di trimester 3 akhir bun, saya 20 hari sebelum lahiran dibilang bbj kurang, tau2 pas lahir bbj 4,5 nyesek banget pas lahir lama

makan es krim. Saya waktu usia kehamilan 35w kalo gak salah sudah 2,2kg. ini belum di USG lagi, sepertinya normal semua juga

sama hpl nya dan sama dibilang kurang bbj nya kmren cuma 1.91gram,,,disaranin nya makan telor ,,,posisi udh masuk panggul blm ka?

12mo ago

saya malah blm optimal posisi nya, tpi udh dibawah

Makan es krim walls yg vanila coklat bund yg pke tempat gitu . Pokoknya makan aja tiap hari pasti BBj nya bisa naik bnyak

aku hpl 30 Oktober. waktu UK 8 Bulan. BBj 2012 gram. aku tanya dokternya normal apa gak BB sgitu, katanya normal sih.

es krim wals / paddlepop yg ada susu nya , susu ultrs milmcoklat, susu sgm bunda rasa coklat, makan telur 5 butir /hr

saya juga gitu kemaren bun, saya banyakin makan, eskrim, jus alpukat, kurma, alhamdulillah cepet naik y bun

normal bunn ituu seiring berjalannya waktu debay di perut bbnya Alan bertambah tiap harinya

hpl nya sama bund,,kmrn Senin periksa bbj udh 1.900gram.tpi bidan ku blng normal