Mitos pindah tidur

Kan gini, mertua saya habis urut (tempat urutnya dulu ngurut saya sebelum hamil anak pertama, sekarang hamil anak kedua dan saya gak pernah urut perut selama hamil sama beliau). Beliau bilang, katanya saya nggak boleh pindah-pindah tidur itu bikin bayi muda lagi. Padahal saya kerumah ibu saya 2 Minggu sekali dan itu emang nginap walaupun masih 1kota. Kesal banget dengerin mitos gituan, yakali kalo anak pertama masih he'eh aja. Lah ini kan udah anak kedua, lagian juga gak ada dalam Islam yg begituan kan? Dulu pas anak pertama belum lahiran juga di komplain, katanya suruh sering Hb. Padahal kondisi waktu itu lagi bulan puasa, malam bisa tapi gak tiap hari juga kasian suami mandi junub terus. Jadi gimana saya menyikapinya bun, mana mertua tiap hari lewat depan rumah pula. Maunya masuk kanan keluar kiri

1 Tanggapan

g usah d dgrin bun, sya hamil ank pertma pindah kontrakan 4x, hamil k.2 jg pindh kontrakan lg, g ad hub pindh rumh bsa merubah usia janin,