Kan Saya Udh Telat 2 Minggu Pas Di Tes Hasil Garis 1

9 Tanggapan

Cba tnggu aja bbrpa hari lg bund bisa jd hormon klo ttp blm haid jg cb TP pkek merk yg lain. Klo msh garis 1 cba cek kdktr lsg bund bisa jd penebalan dinding rahim... Sya juga gtu dlu bund telatnya mlh hampir 1bln..

Ditunggu beberapa hari lagi bun, Saya dulu juga gitu Telat 2minggu test ternyata garis 1 1minggu lagi aku test trnyata garisnya ada 2 Tes nya pakai air kencing pertama kali bangun tidur (pagi) ya bun

ditunggu sktr smnggu lagi,mgkn kadar hormon hcg/hormon kehamilannya blm terlalu tinggi, jd blm terdeteksi sm alat tespack nya bunda, makanya masih garis satu.

mgkn gangguan hormonal bun... bunda tllu capek, atau tllu stress... atau trllu mikir kpn hamil... jd haidnya nggak teratur...

5y ago

knpa g boleh... boleh2 aj

coba di test lagi seminggu bunda... rileks aja santai... jangan angkat junjung berat dlu... semangat ☺

5y ago

Aamiin

Saya suka banget minum es good day blh gk sih Saya baru nikah 8 bln

5y ago

Mksih info nya

coba tes bbrp hr lg. mngkn hormon nya msh dikit jd blm keliatan..

coba tes nya air seni pertma saat bangun pagi hari.

pas bangun tidur TPnya terus telat 1 bulan