bertanya

kan saya haid terakhir tgl 13 Januari, usia kandungan saya sudah 13 Minggu 2hari berarti sudah 3 bulan 9 hari bener gak bunda?

3 Tanggapan

Hallo bun. kalau saya HPHT 12 Januari. Saat ini usia dede bayi 13 minggu 4 hari😊 kalau bunda sudah masukkan HPHT atau HPL di aplikasi. akan muncul usia dede nya.

5y ago

tanggal 6 januari

bagaimana cara menentukan bulannya , maksudnya kan saya sudah 3 bulan 9 hari untuk ke 4 bulannya itu ditanggal brp ya Bun? mkasih

5y ago

pusing saya bunda

iya bner bun