16w tiba2 badan merasa sehat fit setelah perjalanan jauh

Kamis, 26 des 07.13wib Selamat pagi bunda. Saya mau cerita yang saya alami karna saya merasa khawatir. Saya habis melakukan perjalanan jauh selama 12jam dengan uk 16w, sebelumnya saya masih merasakan mual, muntah dan badan lemas. Selama perjalanan saya masih merasa mual dan 2jam sebelum akhir perjalanan sempat merasa perut kram dan sedikit mulas. Sesampainya ditujuan saya check tidak ada flek atau lendir, hanya cairan bening seperti biasa yang dokter katakan normal. Tetapi yang bikin saya khawatir, esok paginya tiba2 badan saya merasa sangat sehat, tidak ada lagi mual, muntah, panas atau badan lemas. Yang sebelumnya susah bab sekarang jadi sedikit diare. Di uk ini saya juga masih belum merasakan gerakan bayi, tapi 2 hari sebelum perjalanan masih sempat usg kondisinya sehat aktif dan bergerak lincah. Bunda apakah ada yang pernah mengalami juga? Saya khawatir kenapa2 dengan kandungan saya, sedangkan dokter kandungan saya masih libur praktek. Mohon sharingnya bunda. Terima kasih.

2 Tanggapan

16w udah ngerasain gesakab baby, beruntung bgt bundaa. Aku 16w belum ngerasain apa2 🤧

4y ago

Belum merasakan apa2 bun. Ini makanya khwatir bun ☹