#RumahTanggaTAP

Kami termasuk masih pengantin baru. Yang selalu terbayang di imaginasi ketika suami masak adalah ku peluk dia dari belakang kemudian suami nengok ke arah ku dan tersenyum manis. Dan yg terjadi di kehidupan nyata adalah hampir persis, aku diam2 memeluknya dari belakang, suami menoleh, dan berkata, "wah ini nih kebanyakan nntn drama korea ya gini nih. Bantuin olesin saos nya mam" ??? Pdhl kalo aku yg masak, dia tiba2 meluk pas habis mandi, aku pasti senyum manis banget deh ? Hahaha gapapa, tetep usil, koplak, dan romantis dengan caramu ya. Itulah alasanku mau kau nikahi dan menolak Cha Eun-woo ? Adakah yg punya suami koplak dan istri pecinta drakor seperti kami? ? #RumahTanggaTAP

1 Tanggapan

Adeuuh si bunda halu nih nolak si cha eun woo wkwkw

5y ago

Gpp bun saya juga masih fangirl-ing kok hiburan buat diri sendiri hehehe