saya harus bagaimana? bantu saran

Kami samasama kerja bun,ya walaupun saya ada duit,tp saya pengen ngerasakan yg namanya nafkah dari suami,tp kalau masalah duit harus diminta dulu baru dikasi,walaupun ujungujungnya dia tetap kasi meskipun tidak pernahngomel ataupun nolak. Tp tetap ajakan bun,kita jd ga enakan kalau harus diminta dulu. Nah begitu juga dengan hal HB bun,selalu saya yg minta,terkadang itupun bisa dia nolak alasan cape pulang kerja..padahal itu saya mintanya selepas dia udah rehat,udah makan,bahkan udah smpat main sosmet dulu .dan kadang klu lg HB hanya hitungan menit dh kelar bun. Dan ini semua sudah saya bicarakan dengan suami,dan suami hanya bilang "maaf,besok ga gitu lg" tp tetap aja esoknya kek gitu lagi. Padahal saya juga udah perawatan,jauh lebih muda juga dr suami. Kalau dengan anak hmm hampir setiap menit dicium terus..malah istrinya dianggurin ?Menurut bunda,apa yg bisa saya lakukan lagi buat merubah keadaan yg seperti ini ? ?

2 Tanggapan

lebih baik d bicarakan bun. apa yg bunda rasakan apa yg suami rasakan. klo sudah sama2 tau cari solusinya brg2 gitu sih bun. krn saya sam suami jg gt. klo lagi ada yg krg berkenan sm2 d bicarakan biar ga saling cari asumsi sndr2

Suamiq begitu..santai aja bund..yg ptg suami g neko"diluar..bagus malah kalo deket sm anaknya kan..