merencanakan kehamilan

kami menikah sudah 9 bulan yg lalu tapi kami belum di beri keturunan masalah yg pertama saya menstruasi yg tidak teratus terkadang 2 bulan sekali intinya siklus yg tidak teratur apakah itu salah satu yg menyebbkan saya belum hamil? dan bagaimana cara mengatasinya

4 Tanggapan

Sya jga punya siklus haid kayk bunda. Dn emg susah bget buat hamil. Tpi alhmdulillah stlah 1,5tahun menikah sya hamil bun. Sebelum'x sya gag ngejalanin promil apapun ce, bru rencana2 doank blum smpet dijalanin. Pling cma ikutin kta org2 yg kta'x surh mkan inilah itulah biar cpet hamil. Sma posisi pas hb, klo udh slse berhubngan jgan lngsung bngun, tpi diangkat dlu pinggul'x skitar 15 mnitan. Semangat bunda, mudh2an bunda cpet hamil ya

5y ago

Sma2 bunda

cba d cek bun k dkter spog biar skalian d cek dri kesuburan sma kondisi rahimnya bunda...

5y ago

iya bun mau cek masih ragu takut