kamar banyak nyamuk

Kamar saya banyak nyamuknya bun ,dan sekarang saya udah punya baby otomatis udah gabisa nyalain obat nyamuk soalnya saya dan suami sering di gigitin nyamuk klo tdr , suami suruh pake autan juga gamau bun Solusinya apa ya bun ngusir nyamuk tp yg enggak ngefek ke debay

2 Tanggapan

biasa si aqu pke yg obat nyamuk cas

5y ago

Apa engga ngefek ke bayi bun? Soalnya baby saya bru seminggu umurnya

Pake kelambu bun

5y ago

Bayinya udah bun yang jadi permasalahannya suami saya sering digigitin nyamuk di kasih autan gamau bun Sukanya pake obat nyamuk tp ada debay bun