perut kram

Kalu perut tiba-tiba kram gmn itu bun Sy hamil 5 bulan

9 Tanggapan

Engga BAHAYA bun,,, itu haL WAJAR.. jadi kalo lagi Kram coba Di kamar di tunggingin terus jongkok berdiri jongkok berdiri elus" atur nafas gitu aja,, tar juga Lemes lagi perut nya,, saya sering ko begitu,, selagi ga keluar darah/lendir Aman terkendaLi 😊insya allah

5y ago

Makasih y bun sarannya

Kecapekan mungkin bun, aku juga prnah gtu gk enak posisi gmna2 trs dielus2 aja biar lemes sndri

Istirahat total bun jgn banyak aktifitas apalagi aktifitas berat

Bahaya kah bun kalau sampe kram bgtu?

banyak istirahat bund

Banyak istirahat

Iya bun makasih

Istrahat bun

Bedrest bun.