menuju launching..

kalo usia 32mgg udeh boleh dilahiran belom yee moms hpl13maret soalnye diusia segitu kok sering mules tapi gak teratur , perut sering kenceng , ditambah badan udeh mulai pade sakit sama ngilu gitu,, soalnya aku juga bekas sc kata orangorang kalo bekas sc jangan nunggu ampe 9bulan.. tapi aku masih nunggu waktu yang tepat ajee takutnye usia 32mgg masih rawan,, alhamdullilah sih udeh dapet rujukan keRS tinggal nunggu menurut baiknya dokternye ajee..doain yeee mommy2 biat lancar , sehat aku dan calon anakku?aminYRA

1 Tanggapan

37 weeks organ bayi sudah matang.. saat ini bs lahiran mom.. Kalau d bawah 37 weeks dikatakan bayi prematur karena organnya blm smpurna.

5y ago

okee moms makasih🙏 makanye masih raguragu😂