Usg tiap bulan

Kalo usg tiap bulan aman ga sih bun?

71 Tanggapan

aman Bun,aku kemaren malah lebih sering,pas 8 bulan naik jadi 2 Minggu sekali kalau 9 bulan tiap Minggu,kalau udah dekat hpl jadi 3 hari sekali

Aman kok bun kan ,cuma ga aman dikantong aja 😆 apalagi yg pake bpjs kalo ga salah cuma bisa 3x usg aja itupun harus ada keluhan sebelumnya

aman aja Bu. asalkan dompet tebel.. saya awal tm1..USG 2minggu sekali. masuk tm 2 sebulan sekali sampe bulan ke 7

saya USG kadang 3 Minggu sekali. Krn kebetulan USG disini Murmer yg 2d. klo ke bidan seminggu sekali cek up .

aman bun aku tiap bulan dan pernah sebulan 3x kalo ad keluhan total aku usg udah 13x usia janun br 32 mgg

Aku aja baru 36w Udh usg 13x bund, krna pas tm 3 sering bgt kadang 1mgg sekali, Alhamdulillah aman2 aja

aman bund buat ngelihat perkembangan dedek bayi dan asal ada dananya, hampir setiap bulan saya usg

Aman bun aku tiap bulan kontrol dokter selalu Usg juga biar tau perkembangan janinku setiap bulan

aku dri 4bulan keatas tiap bulan usg bun sekang mendekati hp malah seminggu sekali usg nya

aman bun sya sebulan 2x usg krna penantian lama jln12 th pngn sllu lihat perkembangan nya