Kehamilan

kalo USG pas udah dapet berapa bulan iya bun?

12 Tanggapan

Kalo saya dr tau hamil lgsg USG ke dokter dan sampe skrg 13 week udah 3x USG . Soalnya pernah flek . Trus juga q parno karna ada yg suka share disini ttg hamil BO. Jadi khawatir.

Minimal 3X selama hamil tiap trisemester bun, klo bisa tiap bulan bun biar tau perkembangan debay kita 😊

Kalo sy pas 7bulan bund.sbnernya disarankan dr awal khamilan bund

8minggu keatas bun..kalau saya pengennya tiap bulan sekali bun

Kalo aku dari tau hamil lngsung usg bun. Skrang tiap bulan usg

Kalo udah ketahuan jenis kelaminya itu berapa bulan?

Klo udah ketauan positif lgsg usg aku mah bun

Di awal kehamilan n mau persalinan bum

Saya pertama USG kehamilan 2bulan bun

Lw sya usg prtama xnya di uk 11W bun