apa bener sih kalo bumil harus bnyak hindari makanan tertentu

Kalo untuk aku sii semua makanan ga pernah ku hindari (asalkan) mengkonsumsi nya dgn takaran dan dosis yg pas.. Alhamdulilah hmil ku ga ad masalah untk saat ini... Btw beda yaa tmn² klo yg alergi mknan tertentu.. Yaa intinya bumil jaga pola makan ,asupan gizi seimbang Dann 1 lagi jangan rakus? mentang² hamil apa aja dimakan ,ga gtu ya bund ituww jelas salah .. perhatikan gizi untuk calon debay jangan asal kenyang bund,?

1 Tanggapan

Lah pdhl bunda blg diatas 'semua makanan gak pernah dihindari' tp bawah nya ' jgn mentang2 hamil apa aja dimakan gak gitu jg ya bun'. Jd gak sinkron 'semua makan gak dihindari' dan 'hamil apa aja dimakan' 😅😅😅