Bun mau tanya

Kalo umur kandungan 4minggu apa boleh berhubungan badan??

8 Tanggapan

kalo kandungan lemah ada sakit pinggang ,flek atau kram perut lebih baik jangan dlu yaa kak ...soalnya aku pernah trus keguguran,,skg isi lg aku mau liburkan sampai 4bulan,,,bicarakan baik2 dg paksu nya dlu ☺️🥰

kalo akukemarin periksa dari bidak ada kemungkinan lahir prmtire soalnya anak pertama lahir prematur jangan terlalu cape

kata dokter obgyn ku selagi kandungan kita tidak bermasalah tidak apa apa berhubungan tapi jgn di keluarin di dalem 😁

Kalo kata obgynku gaboleh berhubungan dulu sampe minimal usia kandungan 12 minggu krn riskan sama kandungannya

Saya juga habis usg dan periksa semalam usia kandungan 6 dilarang hb duluu kata dokternya

Aku kemarin periksa boleh kok, tapi dianjurkan keluarnya diluar

tergantung kondisi masing2. kita gatau kondisi bundanya gimana

jangan dlu deh bun demi keamanan janin