Bun mau nanya

Kalo udh 6 bulan 3minggu lebih udh boleh makan 3 kali sehari kan terus seporsi berapa ml Bun Takaran nya ? Terus NDA papa kah makannya di jam 8 pagi terus siang nya jam 12 terus sorenya jam 5 ?

1 Tanggapan

kebetulan anak saya dri awal mpasi udh lgsg 3x bun, jdi boleh aja.. jdwal makan sesuaikan sama jdwal biologis anakny anak, kebetulan anak saya makan paginy jam 7, siang sekitar jam 11/12. soreny jam 4/5..

2w ago

saya kalau buat mpasi kayany ga prnah pas bun, pasti selalu ada lebihnya ga pas 3x.porsi makan. paling saya makan sndri aja..