Anak 1 tahun sering terbangun saat malam

Kalo udah 1 tahun tu bangunnya berapa kali sih bund? Anak saya dikit2 nyari nen. Sampe pd sy kosong belum sempet keisi dia udah nyari lagi. Saya pindah posisi tidur dia nangis lagi. Gitu aja terus. Gak pernah tidur cukup badan pegel krn harus nahan posisi

2 Tanggapan

sebelum tidur, pastiin anak kenyang dulu sama makanan, minimal 2 jam sebelum tidur ada makan dulu

5mo ago

sudah bund. malah kadang 1 jam sebelum buat memastikan dia kenyang