USG pertama

Kalo trimester 1 bagusnya USG pertama pas kehamilan berapa week ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

langsung usg gapapa untuk memastikan kondisi. 4-5w biasanya masih penebalan dinding rahim (ada jg yg kelihatan kantung kecil), 6-7w udah ada kantung kehamilan, 8-10w udah ada janin dan djj

1y ago

iya bund tunggu 8 mgg k atas saja,soalnya saya 5mgg blm terlihat apa apa cm dinding rahim mulai penebalan aja

saat tau positif hamil lgsg usg aja bun, lebih cpt lebih baik☺️ smg sehat selalu ya🥰

1y ago

Aamiin Aamiin,makasih buuun,tp kemaren wktu ke puskesmas kta bidannya usgnya bulan depan aja sekalian bun,jd skrg blm usg😅

klao usg awal2 4-5 mnggu biasnya belum terlihat kantongnya nunggu antra mnggu ke 6-12 tm 1

1y ago

Iya bun,terima kasih🙏