tidak pernah flek

Kalo tdk pernah flek apakah janin bisa tdk berkembang?soalny banyak yng bilang kalo flek janin suka gak berkembang ini gak prnh flek tp bidan wanti* tkt tdk berkembang

124 Tanggapan

Iya bisa jadi, kalo TM1 nya blm kelewat. Makanya kebanyakan bidan kalo baru 4-5week blm terlalu harus gini gitu. Baiknya mulai ke bidan tu usian 2 bln atau 8week. Usg juga bagusnya uk segtu, biar ketahuan apa berkembang apa engga nya.

Bun aku juga sekarang ngalamin hal yang sama, aku gapeenah ngalamin flek sedikitpun , tapi di usg ke 2 umu 9 week kehamilanku di nyatakan tidak berkembang dan harus kuretase .. tolong yg komen rada mudeng dengan pertanyaan ..

Saya pas hamil pertama, janinnya g berkembang, tapi g ada flek sikit pun. Teman saya pas hamil, 2 minggu flek, janinnya berkembang n sehat. Ada atau g flek g bisa jadi patokan bun, rajin2 cek aja

Lahh bidan bilang wanti wantii Bidan asli apa bodong Usg aja buu. Saya ahmil 1.2 ngflekk keguguran Alhmdulilah hamil ke 3 gak ada flek dan amit amit cabang bayi ya. Smoga slamat sampe lahiran skarang uda tm 2

aku dari awal hamil sampe 9 bulan ini gk pernah flek padahal tiap minggu pulang kerumah ortu naik motor 1 jam an sama suami pernah ke guncang2 jg perut nya tp gk pp tuh Alhamdulillah setiap usg baby sehat

ko bidannya aneh si bun 😅 saya dari awal hamil sampe skrg usia kand. 8 bln ga pernah ngeflek biasa aja tuh alhamdulillah sehat2 aja baby.a yg pentg klo ada keluhan apa2 lngsung konsul ke dokter aja

Bukannya klo flek malah bahaya ya bun, disini kita mah was² klo smpe flek gtu Klo awal kehamilan aku jga gk flek sma skli alhamdulillah smpe tm 2 dede sehat² trus, cba ganti bidan aja bun

Waduh hahaha Coba cari dokter spesialis kandungan terdekat ya. Minta USG abis itu. Btw kalau saya jadi kamu, misalnya dapet dokter/bidan/perawat yang hobi nakut2in, mendingan pindah!!!

Bun flek itu tanda embrio menempel di dindinh rahim ya.. jd ada sebagian bumil yg ga flek. Bukan brati janin ga brkembang ya. Janin ga brkembang itu ketauan klo udh minim 9week

Aku dri awal hamil smpe sekarang 20w1d nggk pernah bun ngalamin flekk. Tp alhamdulillah janinku juga baik kok Justru klo ngalamin flekk bun hati2 lngsung dipriksakan.