sering sakit perut bagian bawah

Kalo sering sakit bagian bawah perut saat usia kandungan 19 week apa itu normal bun??

5 Tanggapan

Kalo gak bikin nyeri gapp. Aku prnh wktu itu skit prut bgian bawah nyeri bgt. Berdiri gnti posisi tdur pun skit bgt. Ps aku cek dokter, dsruh bedrest. Takutnya keguguran. Yg ptng jgn sampe kluar flek darah bun

5y ago

Kalo ngeplek sihh ngga bun, kalo lagi kerasa nyeri nya tuhh yg sering pagi pas bangun tidur

Saya kemarin ngalamin itu bun.. Kata dr gapapa itu cuma pelebaran perut aja karna perkembangan janin. Saya cuma dikasi parasetamol buat pereda rasa nyeri.

5y ago

Mmm gitu ya bun berarti ini normal ya bun, baby aku juga ga knpa2 ya

Selagi tidak mengeluarkan flek itu normal bun. Kan rahim kita membesar maka my sering sakit di bagian bwah perut

5y ago

Sya juga anak pertama bun. Tapi sering tanya2 dgn mbah google 😁

jangan terlalu cape bun, kalo udah terasa sakit istirahat saya pas 19w juga gitu

5y ago

Iyaa bun, ini bisa bahaya atau ngga ya bun ke baby nya?

Sakit gimana bun?

5y ago

Mmm iya bun terimakasih infonya