Usia 8 bulan(32w+3hari) udah ngerasain apa aja nih bunda

Kalo saya susah banget tidur ditambah suka bulak balik WC .. kalo pagi pagi malah suka ngantuk banget.. suka pegel pegel banget .. apalagi kaki .. kalo malem suka gabisa tidur salah satunya karena pegel kaki .. itu juga suka dipijit suami kasian juga sih suka dibangunin.. tapi gakuat pegel bkal gbisa tidur banget.. gerakan si dede juga sekarang lamban kayaknyamah sempit kali ya? Suka sakit perut bawah kanan .. kadang sih itu knapa ya..

1 Tanggapan

#bantujawabpertanyaan 3bln lalu https://id.theasianparent.com/category/trimester-ketiga saya mengalami juga yang makin sering buang air kecil dan kaki pegel