Bund mau sedikit cerita

Kalo saya lgi mengenakan pakaian seksi di dalam rumah khusus depan suami, suami saya suka ngomong gini "ih ngapain pake pakaian kayak gitu, gantii ilfil liatnya juga" Dan dari situ saya langsung insecure apa saya kurang body dan kurang cantik jdi gk pantas depan suami pakai pakaian kaya gituan gak kaya orang2 diluaran sana yg selalu tampil seksi depan umum padahal aku tuh udah berusaha tampil semaksimal mungkin di depan suami;( #sarandongbun #jangandibully

39 Tanggapan

Ya tanya alasannya kenapa suami gak suka.. apa yg kurang dr kita sbg istri? Kalo ada yg salah biar kita introspeksi diri. Atau malah nanti suami nya yg justru hrs introspeksi diri biar lebih peka. Intinya komunikasi sih bun. Tanya jg apa sih yg dia suka sama diri kita.. Aku sering kok tanya suami misal nya "yang aku cantik gak pake baju ini?" "yang kamu sukanya aku pake baju yg mana?" "Yang kamu suka gak klo aku pake baju yg ini atau yg itu?". Dgn begitu kita jd bisa sama2 tau apa yg pasangan pingin.

mungkin bercanda kali bun, atau lagi ngegodain istrinya. soalnya suami sy kadang bercanda gt, mau ngapain pake baju itu ?? kalo saya orang nya ekspresif dan ceplas-ceplos bun, saya malah goda balik, emg gak sukaaa? emg gak boleh?? kan pingin menyenangkan hati suami wkwk. . biasanya suami langsung ketawa.. cuma kembali lagi bun, yg tau karakter suami ya istrinya.. mungkin kalo akhi akhi kurang suka kali ya..

Sesuai selera sih bun.... saya jg seneng nya klo d rumah pake hotpants,tangtopan karna gerah 😂 cuma paling males klo mau nongol keluar rumah aja mesti belibet ganti dulu baju. pas males trus saya keluar teras mau nyapu d tutupin handuk dan ketauan suami langsung di marahin dong ... makanya pake baju tu yg bener 😈 tp klo malem suami seneng nya liat saya pake tangtop (tanpa bh) 😁 sexy katanya.

Modelnya kebuka bgt ga bun ? Mungkin suami bunda kaya suami sy, yg ga suka lingerie yg terlalu ngablak. Jd cuma kaya dress2 yg simple gt. Cuma suami sy ga sefrontal itu ngomongnya. Kaya, "yg itu simpen aja di lemari bawah, artinya ga usah dipake lagi." Jd kayanya suami bunda cuma reflek aja kali bun ngomong kaya gt. Udahan ya insecure ya :)

beda2 ya bun, saya pernah challenge suami buat beliin baju tidur tp saya bilangnya lingerie 😂 suami pulang2 ngedumel katanya geli liat lingerie haha jadi dibeliin baju tidur tp emg yang agak pendek gitu dan bahan agak tipis jadi agak nerawang dikit. jadi emang menurutku ada laki2 yang gasuka liat baju2 sexy gitu jadi ga perlu insecure bun.

mungkin suami bunda suka yg berbeda , kaya suami ku juga gk suka liat aku pakai baju seksi , karna emng aku punya ank kecil umur 5 thn laki2 dan juga punya bayi cewe umur 3 bulan , dia takut kalau anak2nya ngeliat mamanya pakai baju seksi . suami ku lebih suka kalau aku pakai lejing sih bun biar pun ketutup tapi keliatan bentuk kakinya .

3y ago

baju seksi yg di pakai bunda yg mana model lingerie, g-string . udah coba pakai dres yg bisa di pake bumil , dress pendek tapi keliatan seksi . kalau menurut ku si bumil keliatan seksi kalau pakai dres2 gitu tapi yg bahanya dingin kalau untuk tdr atau pakai lejing udh keliatan seksi. pernh aku hamil pakai lingerie menurut ku bukan tambah seksi malah tmbah aneh .

beda" bund. kadang ada suami yg suka ada yg gasuka. tanya pendapat suami aja bund kalo mau bobo ngobrol" manis sambil scroll n liat di ig lingerie" yg sexy, trs kasih liat suamik dan tanya kira" make gitu cocok ndak ya. aku make lingerie, suamiku malah suka, tp kalo make pas udh masuk kamar ya bund heheee, persiapan bobo.

3y ago

ig : wainodshop

Itu dia bun baiknya kita tanya sma suami selera dia yg gimana.. Suami saya klo saya pake lingerie, g-string dan semacamnya dia malah kurang suka, Tapi klo saya dirumah pake baju seksi ketat + rok mini.. duh bawaannya anu terus.. Jadi klo bisa sbelum beli beli mending discuss dulu sma suami, klo perlu dia yg pilihkan 😬

tetap semangat bun coba pakaian sexy nya bertahap bun cari referensi yang pas & bagus menurut bunda dimata suami suami akupun gitu bun ngak suka liat istrinya pake baju sexy (hotpants + kaos) sukanya dasteran terus aku cari daster2 yang sexy (tangan 1jari/pendek diatas lutut/dada sedikit terbuka) + dandan sedikit

mungkin pemilihan bajunya kurang tepat bun,soalnya ada baju yang bikin kita tambah cantik,ada juga baju yang bagus tapi kalau kita pake gak cocok soalnya emang naluri cewek.kan pngen cantik depan suami.kan bund..aku juga gitu sblum suami pulang suka mandi,catokan dulu,pake parfum terus pake baju sexy deh😆

3y ago

hehe iya bun😂.. udah bawaan semua cowok kali bund..perasaan gitu semua