sungsang?

Kalo posisi bayi sungsang kira kira bisa lairan normal ga ya? Kalo udah masuk minggu ke 38 bisa mapan kah? Selalu berfikir positif sih, cuma khawatir aja kalo bu bidan selalu bilang harus lairan dirumah sakit ?

5 Tanggapan

Sya usia 34week jg sungsang udh priksa 2x tpi ttp blm mau muter, sgla cra udh di lakuin. Tinggal pasrah aja sma yg ngatur bun

ada di youtube cara biar ke posisi normal , sambil ajak ngobrol juga si bayi nya supaya bisa di ajak kerja sama

Kalo sungsang sulit normal kalo d paksain beresiko

5y ago

Masuk 39w.. 😌

Sering sering suduj bun ngebantu debaynya muter

5y ago

Sudah bun, sampe search google juga banyak jalan, kaki diangkat nempel dinding juga sudah.. Ini sampe mau usg lagi jadi ragu..

Akhirnya gimana bun? Sudah lahirkah?