Nyeri pinggang dan perut kencang

Kalo pinggang nyeri dan perut kenceng usia 26 week itu wajar ga bund? Soalnya saya kalo abis makan & kelamaan duduk pinggang nyeri dan perut kenceng gt. Jadi worry saya.

7 Tanggapan

istrahat itu emang penting bun, saya pernah sakit perut sampe mules gitu pas usia 3 bulan kehamilan, salah makan kyk nya sampe keringat dingin bun, kebetulan udah malam saya bawa golek sambil baca2 doa dan coba tidur krn menurut saya tidur cara terbaik buat ilangkan sakit, hamdalah bangun udah ilang sakitnya bun

itu bisa dikategorikan konpal juga kalau kata obgyn ku dulu bund, kondisi kencang gitu alarm tubuh untuk istirahat, jadi baiknya stiap kencang bunda istirahat ya

wajar bun itu efeknya kalau kelamaan duduk jadi kenceng . buat rebahan ya bunsay kalau ngenceng² gitu , bahaya kalau ngenceng terus

Up