solusinya dong?

Kalo pas lagi tidur suka kebangun karna kram kaki suka ngerasa sakit banget dan lebih parahnya lagi ini kaki keduanya suka kram tapi waktu malam hari hari sih sering nyaa,kalo siang jarang.Kasih solusinya dong bundaa gimana sih caranyaa agar engga kram kaki,dan apakaah engga berbahaya?

1 Tanggapan

gak ada cara atau obat apapun selain MENIKMATI nya smp pagi🤣🤣 namax kram pasti lbh sering dimalam hari krn ini bagian dr kehamilan..saya aja smlm kram dr magrib smp pagi.ditempel koyo cabe 5 gak mempan.padahal hpl 5hari lg