Hpl awal mei🤲🤲

Kalo misal hpl 6 mei, ada kemungkinan lahiran di akhir april gak?

24 Tanggapan

saya perkiraan 8 Mei lahiran,, berharapnya mdh2 lahiran normal&lancaran tanpa ada kendala. apa pun. dan smga debayynya Shat .cuma itu aja harapanya🧡🧡

1y ago

iyh'.

saya perkiraan 8 Mei lahiran,, berharapnya mdh2 lahiran normal&lancaran tanpa ada kendala. apa pun. dan smga debayynya Shat .cuma itu aja harapanya🧡🧡

Bisa bund soale HPL bisa maju mundur. Aku jg HPL 6mei tp berdoa pengine akhir april aja biar samaan bulane kaya mama nya april juga

saya jg hpl 2mei bun,berharap nya si sblum lebaran udah lahir,,biar lebaran udah bareng dede bayi☺️

2y ago

aku hpl 3 Mei Bun 😂semoga ajh lahiran sebelum lebaran yh🤲

kemungkinan ya pasti ada. hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. jd bisa jd lahiranya maju atau malah mundur

aku hpl 6 mei juga Bun baru aja kontrol td, dokternya udah prepare maju awal-pertengahan April Bun..

ada bund. aku hpl 6 mei. tp terakhir USG Krena BBJ lumayan. eh maju 23 April. lebaran ke 2 dong .

2y ago

pas 26w itu 1200kg bund. ini mau USG lagi nunggu 32w skrng 29

Makasih semuanya yg udah berkenan sharing, semoga kita semua sehat2 dan lancar2 yaa🤲🤗

ada bun. aku juga hpl 6 mei. kata dokter udah bisa lahir dari minggu ke 3 april.

aku hpl 5 mei mending pas mei aja lahirannya kalo april sama kyk abangnya wkwkwk meskipun beda tgl