makanan ibu hamil

Kalo minum es dan mie instan baik atau tidak

12 Tanggapan

jgn sering2 aja, aku pas hamil ngidam mie terus, pas lahiran ari2 aku lengket hampir setengah jam bayi udh lahir ari2 baru keluar, kata dokter gara2 aku sering makan junk food termasuk mie :(

Klw mie instan Asal jgn sering konsumsinya. Dulu saya pas ingin bgt aja. Itu juga klw dihitung cuman 3x selama hamil.. Air dingin juga sama gak terlalu sering

Jngn sering" mkn mie instan bun.. Apa lagi baru hamil takut lengket .. Kalo untuk mnum es gpp ko bun.. Yg ptg es sama air putih. Jngn yg manis"

Hamil ga hamil makanan instan kurang baik bun apabila di konsumsi trlalu sring. Kalo skedar 1 2 x dalam satu bulan gpapa

Air putih dingin gpp tapi klo berasa diusahakan jangan kalopun kepingin jgn berlebihan begitu jg dengan mie

5y ago

Knp bun?? Trus minumnya airputih biasa itu ya bun??

Klau mie instan mkan dkit aj bun klo pad lg pgen aj cz klo kbnykan ga bgus buat debay bun

Kurang baik bun tapi klo ga berlebih ga pp bun

Blh sesekali aja, jgn terlalu sering ya Bun

Boleh makan aja sama mangkok nya

Jgn terlalu sering aja bun