Hpl maju...

kalo menurut hpht saya lahiran tgl 6 Maret Bun..Desember 2022 yg lalu saya USG HPL jadi maju tgl 20 Febuari 2023..dan hari ini saya usg lagi HPL maju lagi tgl 11 Febuari 2023..saya tanya sam bubid nya kenpa bisa maju gitu, katanya emang biasa hpl maju kek gitu..aku tanya lagi apakah BB janinnya kegedean kata bubid normal BBJ nya 2.2 kg. Kira2 bener sekitaran Febuari ga ya..soalnya kalo hpl maju aku seneng juga bisa ketemu baby-nya cepet.#bantusharing

1 Tanggapan

iya hpl usg ngikutin bbj bun

1y ago

kalo dari USG awal, usia kehamilan baru 31 weeks tpi tdi BBJ nya 2.2