Sering tidak bisa tidur pas memasuki minggu ke 33

Kalo memasuki minggu ke 33 trs suka ngak bisa tidur nyenyak trs pusing gitu aman ngak ya kalo mnum paracetamol??

5 Tanggapan

Saya juga seperti itu bun, Mulai uk 5bulan jg sy sudah tidak nyenyak tidur. Apalagi skrng masuk 8 bulan, tiap malam pasti insomnia. Dan paginya sampai sore pasti ngalamin kepala sakit, lemes, gk karuan. Sy minum paracetamol untuk meredakan sakit kepala, trus malamnya sblm tidur saya minum tambah darah. Klo bisa Jgn lupa banyak makan buat dan sayur bunda.

4y ago

Jadi bukan saya aja yg ngalamin bgtu ya bunn.. Semangat buat kita ya bunn, semoga kita semua baik2 saja.. Terimakasih bun atas sarannya.. 😊

Aku juga gitu bun sama gak bisa tidur kadang punggung juga sampek sakit, selangkangan juga kyk pegel gitu tapi gak pusing cuman gak nyaman aja

4y ago

Iya bunn.. Ini dr kmren sya diemin aja trs ilang sendiri pusingnya.. Kadang pusing kalo mau tdur malam saja.. Saya msh takut kalo mnum obat2an gtu

klo bisa jgn terlalu sering lebih baik minum penambah darah

Aman kok bun Di minum jika pusing aja

4y ago

Oke.. Terimakasih bunda..

boleh bun