Bantu jawab ya bunda

Kalo mau susuin debay sambil tiduran gimana ya Bun posisi nya Kepala nya ajj yg di miringin apa sama badan5juga di miringin Soalnya anak saya kalo di susuin sambil tiduran suka di lepasin ajj, takutnya GK nyaman, terus biar nyaman gimana ya bunda... Share pengalaman nya bun

2 Tanggapan

saya miringin trus ganjel bantal badan belakangnya, nnti kalau udh tertidur pas nen saya jauhkan bantal yg ada d belakang pelan2

sebadan dong miringnya, jangan kepalanya aja, kasian pegel ganjel punggungnya pake guling kecil

12mo ago

dibikin sudut siku bu, tempel perut