baby bapil

kalo masih bayi pilek terus batuk di obatin apa y bunnn

8 Tanggapan

Bantu jawab sesuai konsul sama DSA-ku ya Bun: - Berjemur pagi hari (cukup di teras/balkon, tetap pake baju tipis dan jangan terkena sinar matahari langsung) - Oles transpulmin di dada - Kebutuhan cairan harus tercukupi - Saat mandi, sempatkan nunduk, kemudian punggungnya siram air hangat, ingusnya akan keluar - Bisa pake sterimar untuk memancing ingusnya supaya keluar

kalo saya di olesin transpulmin di dada punggung sama leher bun ,sering di jemur sama gempur asi

Gempur asi + jemur, lebih dari seminggu ga sembuh cus dokter

Batuk pilek lebih dari seminggu bawa ke dokter aja yaa bun

berjemur gempur asi + pakai transpulmin

Bawa ke dokter bunn

jemur + asi

Ke dokter