Terlalu Lama mandi

Kalo mandi nya pake air dingin gimana ya bun ?

Terlalu Lama mandi
21 Tanggapan

Mandinya sewajarnya aja bun yg penting jangan sampe menggigil. Soalnya kalo kita mandi pake air anget suhu tubuh di dalem bisa ikutan naik bun makanya agak gk aman buat janin. Pernah liat penjelasannya dokter kandungan di youtube.

Jngan mandiin pake air dingin bun kasian, apa lg skrg lg musim hujan, mandi pake air anget aja tp jngan trlalu panas, anget mnurut bunda blm tentu anget mnurut bayi, rada anget2 kuku aja gitu

Malah yg bagus mandi pake air dingin bun, air panas ya mlepuh wkwk. Air anget pun juga ada batasan suhunya. Coba googling deh

ya biasa aja, dsitukan katanya jgn mandi pake air panas. klw air dingin ya biasa aja. asal jgn mandi pake air es 😁

Gapapa bun, air panas pun gpp taoi jgn lama2 mandi pake air panas.. Apalagi berendam jangan bun😂

Setau sya bumil ga boleh mandi air panas, kecuali hamil tua karna itu buat memancing kontraksi.

Klu terlalu lama mandi air panas bisa melepuh dan Mati Bun , pke air hangat aja

Tergantung kondisi badan kita bun, kalo kita nyaman insya Allah nyaman jga janinnya

4y ago

Bunda nurmala : iya itu yg dimaksud janin bun. Kan hamilnya baru 29week. Kok jadi bayi udah lahir? Bunda galfok ya hehe😁

Saya mandi air hangat kok tapi senyaman nya dibadan, gak panas2 banget....

Q aja gx pke lama mandinya 😅 Klo mandi lama mgkin gi lulur tubuh