Kasih solusi nya dong bun

Kalo lg hamil minum obat dari warung itu boleh gk ya ??

42 Tanggapan

lain kali kalo sakit apa aja kondisi lg hamil periksa ya bun. k puskesmas / bidan dokter.. krn bumil gk boleh sembarangan minum obat.. klo udah terlanjur ya berdo'a aja semoga gpp. lain kali tanya dulu baru lakuin ya bun.. jgn kebalik 😅

4y ago

😁 aminnn

pngalaman sya ngga prnah bun ngga brni.. smpe pas skit gigi jga smpe hmpir 3bulan d tahan tahan cmn minum cdr akhirnya ke dokter gigi di tambal semntara.. jdi mndingan ke dokter kandungan/bidan..

klo bumil da gejala2 sakit , kurang enk bdan dll .. lari y ke klpa ijo ajh , aku pas awal tm 1 , trus sakit, udh aku minumin klpa ijo ajh, kurang seminggu udh sehat lg . pdhal cm skli mnum y .

4y ago

aminn

priksa bidan/dokter y bund. krn ibu hamil g boleh minum obat sembarangan.. hrs pke resep dokter. makanan aja g boleh sembarangan.. apalagi minum obat.

mending konsultasi dengan dokter atau bidan ya bun, bumil gak boleh sembarang minum obat, dosisnya juga gak boleh hanya mengira2

ga boleh lah Bun. Namanya lagi hamil, jangan sembarang konsumsi obat dan suplemen. Konsul dulu sm bidan/dokter

yg dibolehin cuma paracetamol. tp sy gak berani banyak2, jadi pas pusing panadol biru ½ tablet tok.

sakit apa?? sebisa mngkin klw lg hamil jgn konsumsi obat. klw btuh bgt konsul ke dokter trlbh dhulu

Bumil ga boleh minum obat sembarangan Bun..klo sakit lebih baiknya periksa ke bidan/ dokter

sebaiknya jangan bun, bumil itu ga boleh smbrg mnum obat, mnding konsul dlu bun sma doktrr