saya pilek udh 1 minggu apa ya obatnya sedang saya sdng hamil 12 minggu

kalo lagi mampet itu gak enak

12 Tanggapan

Aku riwayat sinus bun jd sering bgt pilek,ini ngatasin mual muntah morning sick juga, cobain deh inhaler thailand ini namanya hongthai udah banyak di jual di toko oren, herbal isinya kek daun2 rempah gitu wanginya teh rempah bgt, aman buat bumil karna pemakaian luar dan bahan alami, gk semua orang cocok sama wanginya , kalo suka wangi2 teh/jamu yg jompo gitu cocok deh wanginya ngebantu bgt buat pilek sama sakit kepala, kalo msh sakit kepala minumin paracetamol

1y ago

hehehe makasii ka sarannya 🙏

aku berobat ke dokter di kasih obat dekstrometorfan kapsul warna biru, dan antibiotik amoxilin.. di minum 1 hari besok nya langsung sembuh, tapi kalo antibiotik nya di minum sampai habis, obat pilek batuknya di simpen buat jaga2

1y ago

aku cmn ksh minyak kayu putih aja trus

Aku lg bapil dan demam ka + radang. Bidan sm dokter cuma berani nyaranin paracetamol 500mg. Buat demam nya aja sm pusing. Kalo radang nya nanti disuruh banyak2 konsumsi vit c sama minum air anget

aku juga Bun. tapi gak d kasih obat cuma d suruh banyak minum air putih dan air perasan lemon karena batuk juga .. skrg udah mendingan tpi batuk masih

1y ago

sama ka tpi ini malah jdi mampet trus

saya dari awal hamil sampe 14 minggu batuk dn filek gak sembuh",padahal udah minum air hangat terus.kata orang emng bawakan bayinya

decolsin. satu asatunya obat yg bisa buat bumil yg d jual bebas d apotik. sya biasanya pke itu

1y ago

ouh iya oke bun , maksii bnyak infonya bunda 🙏🙏

sama bun...sya jg lgi pilek v gk sembuh2...klo mau tdur atau bngun tdur gk enak bgt suka mmpet

saya kmrin sempet pilek.. tp bisa sembuh sendiri, coba bnyakin makan buah2an bu

1y ago

aku lagi di fase mual muntah ka 🥺

Sama aku lg pilek tpi g dbolehin mnum obat g ksih resep obat🤦‍♀️

Kemarin aku dikasi resep dokter minum demacolin bund