Potong rambut

Kalo lagi hamil emang ga boleh ya bun buat potong rambut? Soalnya rambut saya udh panjang bgt, trus pas mau potong rambut di larang sama org tua katanya pamali, aku skrg hamil 20minggu bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

35 Tanggapan

Gapapa bund,kalo saya dulu ga berani potong rambut karena lagi awal2 pandemi,udah gerah bgt memasuki trimester akhir tapi lagi pandemi,semua salon tutup,saya betah2in deh sampe lahiran. Baru sempet potong rambut pas saya sudah masuk kerja,sepulang kerja mlipir dulu ke salon.

boleh aj kok bund,,klo kta alm mmah sy orng hamil tuh asal jgn di cerewetin insha Allah gpp,, kya semisal mau ptong rmbut trus ad yg ngmong jngn bgni nnti.a bgtu, jgn ngelakauin in nnti.a bgtu,, udh di biarin aj gtu, klo kta orng mah cuek2 aj udh,,

aku juga gk boleh ptong rambut.. manut aja sma org tua tkt trjadi knapa2.. krna stiap adat istiadat itu bda2.. emg mitos.. tp klo kita gk nurut org tua takut dosa. org tua bilang pamali krna mrka takut trjdi knpa2 sma kita

boleh aja saya minggu lalu baruuu aja potong rambut wkekek. mitos aja kok soal potong rambut itu. saya tanya dokter spog saya juga boleh boleh aja, biasanya kan dikeramasin dulu, malah enak dipijet2 dikit kepalanya

boleh lakh Bismillah aja percaya SMA yg di atas saya aja hml 5 bln ptng rambut skrg 7bln mau potong d pendekn lagi kalo panjang kebayang nanti ngurus baby ribet rambut.a aplg kalo Mash masa nifas

saya waktu hamil potong rambut 2 x allhmdulillah selamat sehat semuanya jangan kemakan sma mitos sih, cape sendiri mau ini itu ga boleh ! . yang penting segala sesuatu niat nya baik

boleh kalau mau. tp kalo sama orangtua ga boleh mending jangan biar ga durhaka😆(gak potong rambut ga sampe bahaya kan) tp kl pengen banget rayu aja org tua suapa mengizinkan

aku hamil potong rambut 2x, terakhir pas mau lahiran.. hamil tuh bawaannya gerah bun, ntar ada mitos lagi ni abis lahiran gaboleh keramas.. nah loh kaya apa tuh rambut jadinya..

4y ago

nah betul tuuh bund ... heheheh

boleh bun. gaada larangannya kok... kecuali bunda potong rambut plus warnain rambut atau smoothing atau rebonding. itu baru ga bole, soalnya banyak bahan kimia yg dipake

gpp bun ,, bukan nya apa apa tpi takutnya malah syirik klau apa apa nurut perkataan yg blm tentu benar