Kalo lagi hamil boleh gak ya ikut tes IVA, Kali aja bunda2 ada yang tau.. Thx

2 Tanggapan

Syarat2 untuk bisa cek IVA; ●Sudah pernah melakukan hubungan intim ●Tidak berhubungan intim selama 24 jam sebelum pemeriksaan ●Tidak sedang haid Untuk ibu hamil boleh dilakukan cek IVA bun selama usia kandungan belum terlalu besar dan kondisi bunda baik2 ajh,yg terpenting tidak sedang keputihan.

kemaren baru banget ikut sosialisasi test IVA dan aku lg kondisi hamil 2 bulan lebih, mau ikut test sekalian tidak diperbolehkan sama dokternya karena sedang hamil