update 29 maret. waktu subuh.. bantu up ya postingan baru

Kalo konpal itu mules2 doang kaya mau bab atau disertai perut perih sih buibu ?? Kaya semacam abis makan pedas gt rasanya.. pdhl gak abis mkan pedas.. Itu konpal bukan sih ??? Serius ga bisa bedain antara mules ky mau bab atau ky perih abis makan pedas.. uk 38 minggu 3 hari.. dr jam 1 malem sampe subuh gak tdr krn ngrasain perut perih kaya abis makan pedas.. d sertai mules tp lebih dominan ke rasa perihnya.. Maaf kalo ngmg nya berbelit semoga pada gak bingung bacanya ya

8 Tanggapan

Biasa kalo kontraksi asli hilang timbul sakitnya bun. Waktu munculnya teratur 5 menit sekali atau interval 5 menit. Bisa pake aplikasi buat mastikan kontraksi asli atau palsu bun. Pengalaman saya dulu pernah ngerasain kontraksi ga berhenti sekitar hampir dua jam tapi setelah itu hilang. 2 hari kemudian muncul kontraksi aslinya yg hilang timbul sakitnya tapi teratur dan makin lama makin sakit

4y ago

Okte tk coba download

Kalo sakitnya nnti skit nnti enggak trus mkin cepet mkin cpet wktunya kemungkinan mau lahiran bun ..

4y ago

Tp ini dr jam 1 sampe skrg bu masih krasa perih mules gt. Dominan nya k perih. Trus pipis mulu udh berapa x tau.. ngga ada jedanya . Apa krn abis minum air jahe ya

Sama bun dr jam 1 sampai jm sgni prut sakitt mulu miss v konpal slalu kluar lendir

4y ago

Mumpung subuh ini sambil tk buat jln2 bunn smbil nahan sakitt kontraksi lg kya pgn ngeden mulu bawaan nya

Konpal dr jm 1 sampe jm sgnii dan skrg lendir campur darah

Up