Kehamilan dan tespack

Kalo kita 1 Minggu telat haid dan tes pakai testpack sampe 3 kali dan hasil nya 2 garis ato positif, tapi kenapa di USG belum kelihatan janin nya. Itu kenapa. Ato tanda proses hamil ato tanda tidak hamil.

5 Tanggapan

kalo ibu haid teratur dan telat seminggu itu artinya uda 5mgg biasanya yg baru kelihatan baru kantungnya saja coba usg lg 3mgg kemudian pas 8mgg rata2 janin uda kelihatan dan uda ada djj nya

2y ago

iya say klo TP sudah garis 2 itu sudah pasti hamil yg pnting minum aja asamfoaltnya tunggu 2mgg lg biasanya uda keliatan janin +djjnya

masih penebalan dinding rahim mungkin Bun.. biasanya dokter suruh balik USG 2 atau 3 Minggu kemudian..

2y ago

iya, dokter juga bilang setelah 2 Minggu surh balik cel

normal bun, coba 2-4 minggu ke dokter lagi.. biasany udh terlihat janinny

2y ago

janin sudah ada cuman ukuranny sangat kecil belum trlihat sama usg bun..

biasax sampe mw dua bulan baru kantong janin masih samar

biasanya baru kantung rahim yg melebar. janin belum keliatan

2y ago

tapi .. kalo udah testpack dan hasilnya positif udah bener tanda hamil ya