Heran!!!

Kalo kepala janin udh masuk panggul perkiraan brapa lma lagi ya ke lhiran ? Soalny udh brasa kya dibawah klo shbs pipis.. Dan hasil usg dokter khusus kandungn ma bidan beda bgt hpl.. Dari tadiny 6 april jdi ke ahir april ?

1 Tanggapan

Wajar bun, prediksi manusia ga selalu benar. Itu udah mau Deket sih, coba sering dibawa jalan biar lancar nantinya

4y ago

Ya bun jln pagi suka , tp kdang' jd pling suka dirumah olahraga kaya pel sambil mundura olahraga gym ball..