Merencanakan kehamilan

Kalo kaya gini.kira2 Hami engga bund, baru sehari telat haid cuma iseng2 aja

Merencanakan kehamilan
11 Tanggapan

Insha Allah sdh positif bunda Doakan saya menyusul positif hamil ya bunda Aamiin Allahuma Amin

Insha Allah positif bund Semoga saya menyusul ya besok TP ikutan + ya bunda Aamiin Allahuma Amin

2y ago

aminn bund

coba aja ka periksa ke dokter waktu itu aku kaya gitu eh tau nya Alhamdulillah jadi

insha allah positif bund...selamat yaa. nanti tp ulang 1mgg lg.sehat2 bund

positif bun itu, selamat yaa segera cek ke dokter kandungan..

tungguin seminggu dlu bu test lg nanti

insyaAllah posiitif bunda jelas bgt itu garis 2

positif itu bun.. periksa bun k dokter

kemungkinan positif itu bunn

positif bun itu selamaat yaah