Saran dari dokter harus secar

Kalo janin sungsang,apakah bisa lahiran normal..jangan operasi secar,soalnya lumayan agak takut😭😭😭 Apalagi bbj 3 kilo lbih.. Mhon sarannya,bun

64 Tanggapan

kalau HPL masih lama bisa ikhtiar senam hamil atau yoga cari2 di youtube optimalisasi posisi janin bunda..tp kalau memang sudah dekat HPL ikut saran dokter saja, normal atau SC bunda tetap IBU hebat ❤ semangat bunda ❤

dokter lebih tau mana yang terbaik bund,, kmrin aq juga SC bund,, mau tetep lahir normal malah takut neg baby knp2 .. ikuti saran dokter bund drpd kedepane menyesal,, ga usah takut ,, demi baby pasti bisa ,, semangat

sya juga sungsang Bun.. dari USG 4 bulan, 7 bulan sampai 9 bulan posisi Dede gtu² aja ga berubah.. akhirnya di jadwalkan SC Minggu depan.. sebenarnya takut Sii. tapi demi si kecil dikuat²in 😁

ikut saran dokter ajja Bun, dokter ngasih saran kayak gitu pasti untuk keselamatan ibu dan janin, apalagi janinnya kan agak besar 3kg...SC gak semenyeramkan yg di bayangkan kok. Semangat Bun 💪🏻

Ikuti saran dokter aja bund,kalo hpl masi lama ikhtiar bund. toh kalo misalkan sc ga sakit kok,kan dibius,nanti kalo abis sc rasa sakit ilang pas uda lihat si dd😊 semangat bund🤗

Sungsang jangan ambil resiko yaa mom Drpd terjadi hal hal yg tdk diinginkan (misal macetnya persalinan) SC tuh ga menakutkan, malah enak sih mnrt saya ga sakit 😂 semangaaat

klo sungsang mau gmna pun nk bisa lhiran normal bun klo udh mndekati hpl jngn mikir sakitnya bun... mikirin dedek nya yg penting keluar dengan selamat sehat bunda sma dedek nya

sudahlah sungsang, bbj 3kg lebih lagi. resikonyaaaa makin gede bunda sayaanngg. kalo bunda mikirin dede mah gaboleh takut. jgn sampai sia2 hamil 9bln cuma gegara keegoisan

sc tidak menyeramkan bunda. saya habis sc emng sakit sih. tp kalo udah ktmu dede berasa berkurang sakitnya. turitin aja kata dokter jgn sampe membahayakan bunda sama dede

kl kata spog saya waktu itu, bisa ngelahirin normal jika posisi pantat nya yg dibawah cmn harus dirumah sakit tp karna bayi saya kaki dulu yg mau keluar jd lahirnya sc