Janin cegukan

Kalo janin cegukan 5x tapi durasi cuma 5menit tiap jegukannya masih aman kan ya? #tanyadokter

2 Tanggapan

saya pernah mengalaminya bun, pas usia 26 minggu, sehari bisa 5x kadang sampai 10 menit, besok nya USG alhamdulillah dede nya sehat, ga ada lilitan tali pusar. kata dokternya janin cegukan normal ga ada patokannya berapa kali sehari bun. katanya janin sedang belajar bernafas

1y ago

iya bun, kmaren ovt jg karna baca google. akhirnya sy memutuskan tdak baca google lg

usia kandungan berapa minggu bun? saya sempet liat di TT bidan ngejelasin kalo dalam sehari cegukannya sering atau gak wajar seperti biasanya harus waspada takutnya leher nya kelilit tali pusar