Rs Swasta Vs Rs pemerintah

kalo huat lahiran Sc enaknya di Rs mana bun? klo pke Bpjs Mandiri yaa tapi udh dapet rujukan dari faskes 1 nya kok tinggal disuruh pilih Rs nya aja tapi bingung biasanya Bpjs kelas 2 itu sekamar ada berapa Bangsal ya? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

dari pengalaman saya kmrn, lebih enak di rs swasta krn rs swastanya lebih kecil lebih tertata dlm prosedur dan pelayanannya drpd rs pemerintah yg lebih besar dan masih ruwet gitu. kalo soal kamar kyknya tiap rs beda2, ada yg kelas 2 ya cm di isi 2 org dan ada yg kelas 2 tapi di isi 4 orang. baiknya lngsng cari info apa tanya ke rs nya lngsng aja bun.