berat badan janin

Kalo hasil usg bb janin 2.3 kg di uk 32 weeks... Kegedean ga sih bun ? Trus gmn cara mempertahankn bb normal untuk janin ? Padahal pola makan udh diatur se sehat mungkin... Dan aku pun ga terlalu gemuk, kata dokter ku bilang kalo bayi ku menyerap nutrisi dg baik sampai bb nya melebihi usia kandungannya... Tp aku resah dg omongan org yg bilang kok perut km gede bgt padahal km ga gemuk dan masih 8bln udh gede gtu... Kan kesel dengernya

1 Tanggapan

Lumayan gede bund Saya dlu 32w 1,7kg Kurangin manis2 termasuk nasi