Kehamilan

kalo hamil 14minggu itu sudah berapa bulan ya?sy bingung hitungnya

21 Tanggapan

Masa bingung bun.... Kan 1 minggu ada 7 hari 1 bulan ada 4 minggu... Kl 2blan ada 8 minggu kl 3 bln ada 12 minggu... Kl kandungan bunda 14 minggu berarti 3bulan lebih 2 minggu... Dan 2 minggu lagi udah genap jadi 4 bulan.... Piye tohh masa bingung ngitung minggu ke bulan doang🤦‍♂️😂😂😂

5y ago

Cek aja di google usia kehamilan berdasar hitungan minggu,nanti ada tabelnya silahkan dibaca 😌

Dihitungnya gni jh bun kan sebulan ad 4minggu nah tinggal dibagi jh dah😁

Sama kaya saya bun 14w, klo kata bapa saya sih baru 3,5bulan bun

5y ago

msh kantongnya klihatan wktu 8w

3 bulan lebih Bun..16 Minggu sama dengan 4 bulan bun

14 minggu berarti 3 bulan lebih seminggu

Masih 3bulan bun jatohnya

3 bulan 2 minggu bunda

3 bulan lebih seminggu

Mau masuk 4 bulan

Cek ini bund